关注微信公众号

关注

首页 >> 活动 >> 关于年度经营计划,李嘉诚这么说……

关于年度经营计划,李嘉诚这么说……

2018-04-07 10:42:54 14:00 ~ 16:30(248课程)

免费(免费)

限定30人

上海市静安区武进路514-1普瑞斯红酒会所

曾经有人问李嘉诚先生,您的企业如何做年度规划?什么时候做。他的回答大致意思是这样:一年之际在于曾经有人问李嘉诚先生,您的企业如何做年度规划?什么时候做。他的回答大致意思是这样:一年之际在于曾经有人问李嘉诚先生,您的企业如何做年度规划?什么时候做。他的回答大致意思是这样:一年之际在于

关于年度经营计划,李嘉诚这么说……

不做年度经营计划,就有可能死在互联网+的浪潮里。制订年度经营计划的过程,就是全面预测审视企业经营发展环境的过程,是企业系统推演经营的过程。在跨界打劫的今天,掘墓者往往来自你不屑的创新者,只有那些重视年度经营计划的企业,特别是注重员工参与的企业,全员制定计划,拥护计划,为达到计划中的目标不断前进奋斗,焕发生命力的企业,在这个互联网+中屹立不倒,否则依旧坚持传统“拍脑袋“的年度经营计划,只能成为跨界打劫下牺牲品!

关于年度经营计划,李嘉诚这么说……

一份切实可行的年度计划非常重要,一份好的计划是有所收获和进步的关键,那说白了,就是提升自己的核心竞争力嘛!换一个互联网的新词,叫“个人品牌“。但是!千万不要写自嗨型年度计划。这里可能朋友要问神马是自嗨型年度计划?所谓自嗨型年度计划就是每一个计划项写得时候都是凌云壮志,然后呢?然后就放在你的年度计划表上了。

关于年度经营计划,李嘉诚这么说……

如何才能不自嗨?复旦大学宁波研究院教育培训中心为您送福利!11月1日下午一点半,在上海普瑞斯红酒会所,实战派老师程豪,用一场公益沙龙教你如何制作切实可行的年度计划!限额15家企业,欢迎各位企业主带左膀右臂(最多三人)前来!

关于年度经营计划,李嘉诚这么说……

分享

相关课程
热门文章

填写报名信息

填写完毕后我们的工作人员将会联系您

扫描二维码

关注我们
每日获取最新资讯

上海校区:杨浦区国定路335号2号楼6层

(近地铁10号线五角场站)

宁波校区:鄞州区民安路268号国际金融中心A座9楼

(近地铁1号线海晏北路站,停车费15元/天)

复旦大学宁波研究院-版权所有
Copyright © - 浙ICP备17052048号