关注微信公众号

关注

首页 >> 课程 >> 新西兰游学

新西兰游学

2月

32800(待定)

12天

复旦大学宁波研究院

杨浦区国定路335号2号楼6层

课程简介

领跑同龄人 游学看世界
新西兰十二天游学行程

前 言

 

在全球信息化的今天,课堂内的知识很难保证我们的下一代真正具备与世界其他国家同龄人竞争的筹码。“知识就是力量”这一深入人心的观念在当下AI人工智能发展势头强劲的大环境下尤其值得我们反思。教育必须超越知识,它真正的价值不应在于记住很多事实,而是训练大脑思考。我们应该更加关注培养学生的好奇心和想象力,否则未来的人工智能会让我们培养学生的优势荡然无存。新西兰的教育体制不仅继承了英国教育体制的传统,并且在此基础上不断改革创新,形成了一种不弃优良传统又不乏新鲜创意的教育体制模式,被视为世界上最好的教育体制之一。它不仅立足于培养学生的自主学习能力、创新实践能力,树立良好的社会责任感,同时还拥有高标准的学术水平,曾先后培育出四位诺贝尔奖得主,在世界各领域中居领先水平。只有与大洋另一端的学生共同进步,取长补短,我们的孩子们才有机会从“被动追赶”转而“领跑世界”。

 

 

亮 点

 

- 全面体验卓越教育 快速提升国际视野 -

深入当地学校,告别传统枯燥的填鸭式授课,体验西方不一样的课堂文化,和新西兰小伙伴一起开展互动学习。同时在部分行程中带着由奥克兰大学教育学院博士基于如Inquiry Learning, Task-based Approach, Communicative Teaching等西方先进教学法与模式开发设计的研究课题,参与户外实践,丰富见识与人生经历,体验行走中的课堂。为什么说新西兰的教育体制甚至优于英美?为什么当地学生课业压力小却有很强的实践能力?中新两国的学校到底有哪些不同?学生们将身临其境,探索答案。

 

- 入住温馨洋人家庭 体验异国生活方式 -

结识新西兰家庭,同洋人爸妈及其他家人共同生活,深入体验新西兰人的衣食住行等生活方式,完全成为家庭一员。如何能够快速融入洋人家庭?怎样同洋爸洋妈顺畅交流?能否适应西式生活?学生将面临挑战, 但他们会收获到与外国人交往的自信、英语口语水平的提高、他们会深度了解发达国家人文,最重要的是锻炼自理与独立能力,走出自己的舒适区,结交异国情谊,收获宝贵经历。

 

- 参与丰富户外活动 深度了解人文自然 -

围绕三大“研究性学习”主题,接受奥克兰大学博士辅导,带着课题深度发现新西兰。登顶南半球最高建筑,领略奥克兰的城市布局;驾驶探索者号帆船,体验美洲杯帆船赛的速度与激情;游览著名无人生态保护区,了解先进的环境保护理念;走进特色农场,感受发达的畜牧业及高效的管理模式;造访毛利村,了解新西兰土著文化与在地人文历史;参观动植物保护区,学习本地七成以上的特有物种与独立进化的罕见生态系统;徒步城市火山,体会人与自热和谐发展的世界宜居典范;举行周末集市义卖,捐助国际慈善组织,锻炼团队合作意识,感受帮助他人的乐趣与人生价值;以及游览世界著名学府,体验风靡欧美运动等。

 

 

优 势

 

最专业 深入挖掘教育 最大限度提升体验 致力于学生成长与快乐

最安全 游学经验深厚 应急预案完备 7/24全程守护 将风险降至最低

最丰富 涵盖新西兰代表性文化 扩大国际视野 培养全方位能力 领先同龄人

最贴心 精挑细选所有寄宿家庭 完善的背景调查和环境评估等家访体系 

最快乐 寓教于乐 洋人辅导员全程带领 快乐游学的同时提升英语

 

行 程

 

 

第一日

搭乘国际航班,飞越赤道、穿越季节、跨越半球,前往世界最后一片净土 —— 新西兰,开启意义非凡的新西兰友好学校交流之旅。

第二日

 

 

 

抵达世界宜居典范、新西兰第一大城市奥克兰。前往位于繁华市中心、享誉世界的南半球最高建筑物天空塔”, 了解建筑构造、功能与趣闻,登顶观景层远眺奥克兰大都会区的优美城市景观及山海相依的绝佳生态,享用天空城星级国际自助餐, 品尝新西兰鲜美食材,补充体力缓解旅途疲惫

走进新西兰排名第一的高等学府奥克兰大学,了解校园建筑与学科结构,近距离触摸世界级名校。

登上奥克兰市中心著名的活火山伊甸山,感受欧洲移民在这片土地上融合与发展的历史,了解城中公园的治理理念,饱览奥克兰市全景与近海各色岛屿风光,感受城中牧场的魅力。

抵达友好访问学校,结识洋爸洋妈,入住寄宿家庭,开始深入体验新西兰人生活方式。

第三日

 

 

 

走进奥克兰大学教育学院,接受博士教授的Inquiry Learning “研究性学习”辅导,掌握主题研究方法与思路。带着“新西兰生态多样性及保护”的研究课题,参观西泉野生动物保护区,亲手喂食南半球特有的黑天鹅、海鸥、野鸭等众多野生鸟类,观察新西兰特有的长鳍鳗鱼。

走进奥克兰动物园,在洋人老师的带领下,身临其境观赏本土珍惜动物,如奇异鸟、新西兰产大蜥蜴等,亲身体验与探索新西兰独特的生态多样性,并完成研究报告。

在广阔的草坪上体验最富有挑战的团队合作运动 泡泡足球,被泡泡包裹着完成刺激的小组挑战任务。 

第四 至 第八日

 

 

正式入读新西兰友好学校,体验具有当地民族特色的欢迎仪式,参观校园并结识洋人小伙伴,挑战全英文的授课环境。在科学课上完成有趣的动手实验,在文学课上了解西方艺术与文化,在数学课上了解数字在生活中的应用等。同时可跟随洋人小伙伴进入各式各样的选修课课堂,例如在烹饪课上学做西式料理,在艺术课上欣赏海外美学,在体育课上尝试各类西方运动,在木工课上动手制作发挥无限创意等。参与课堂互动,与洋人小伙伴讨论并勇敢提问,在交流中锻炼英语,在学习专业知识中体验西方授课与教学模式,对比中国和新西兰教育体制的异同,在结业典礼上为该校学生献上中国特色的表演,展示华人学生风采,领取校长颁发的结业证书。(实际情况以当地学校当周课表为准)

第九日

 

 

前往热闹的周末集市,考察行情、布置展台、分工合作,进行慈善义卖。用英语向当地人销售从国内带来的特色纪念品,所得款项将全部捐赠给即将造访的新西兰当地知名慈善机构。

漫步奥克兰遗迹保存最完好的历史古镇 德文港,游览颇具战略意义的北角,365°纵览豪拉基湾的无限风光,在二战遗留的炮台及隧道中一探究竟。

参观著名慈善组织,了解其架构及运作方式,培养慈善助人意识,捐赠义卖善款,获得捐助证书。

第十日

 

 

 

接受奥克兰大学教育学院博士教授的Inquiry Learning “研究性学习”辅导,掌握主题研究方法与思路。带着“新西兰支柱产业分析”的研究课题,前往私人农庄,与动物亲密互动,对话农场主,学习高效的西方农场管理经验,了解新西兰畜牧业发展现状。

访问蜂蜜厂,深度认知蜜蜂这一神奇动物的习性,产蜜过程,体验采蜂人的一天,学习新西兰蜂蜜产业的特点与影响。

优质的奶源成就了新西兰享誉世界的美味冰激凌,参观始建于1936年的新西兰最大的冰激凌企业Tip Top总部,了解企业发展历程,参观智能化的生产加工环节,还有机会品尝被誉为全世界最好吃的新西兰冰激凌。

第十一日

 

接受奥克兰大学教育学院博士教授的Inquiry Learning “研究性学习”辅导,掌握主题研究方法与思路。带着“新西兰人文特点”的研究课题,乘坐价值百万纽币的探索者号帆船游览美丽的怀特马特港,体验帆船这一新西兰国民运动,远眺拥有迷人天际线的市中心、富裕悠久的北岸以及雄伟壮观的海港大桥。

探索源自公元十世纪的新西兰毛利民族文化,从橄榄球世界杯上无比震撼人心的哈卡战舞、美丽而神秘的图腾及纹饰,到精美的雕刻艺术等新西兰艺术基因,体验特色欢迎仪式,亲手编织毛利工艺品,学习简单的毛利语言和悠扬歌舞,了解新西兰丰富多彩的历史及人文。 

第十二日

 

收获内心成长,惜别中土世界,搭乘国际航班,飞往祖国,结束难忘的新西兰交流之旅。

 以上所列行程之顺序可能会因实际情况调整,但一切所列行程项目均将被涵盖。

 

报名方式

活动对象:11-18周岁在校学生

活动时间:20182月,往返12

活动费用:32800/

费用包含:往返国际机票及燃油费、新西兰签证费、新西兰食宿及餐饮费、寄宿家庭找寻与安全备案费、全程专业双语领队费、全程监护服务费、游览期间的交通与司机服务费、行程景点第一门票、境外人身意外伤害保险费。

不包含:办理护照的费用、超重行李托运费、因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用、及一切私人性质消费。          

 

分享

相关课程
热门文章

填写报名信息

填写完毕后我们的工作人员将会联系您

扫描二维码

关注我们
每日获取最新资讯

上海校区:杨浦区国定路335号2号楼6层

(近地铁10号线五角场站)

宁波校区:鄞州区民安路268号国际金融中心A座9楼

(近地铁1号线海晏北路站,停车费15元/天)

复旦大学宁波研究院-版权所有
Copyright © - 浙ICP备17052048号

2018年幼师资格证面试讲:游戏
如何在国际供应链新生态中取得胜利?
采购师叫你如何做采购
幼儿教师要善于“循序善诱”
让大家了解多年以来复旦教培中心的幼师培训心得
看《幼儿园教师专业标准》,做一名真正的幼师
比死亡更可怕的原来是……
关于年度经营计划,李嘉诚这么说……
寻找正在制定年度经营计划的你
采购与供应链沙龙活动
《国家幼师资格证》试听课开始报名
BIM与整合设计生态链——公益讲座
《上海市居住证积分管理办法》-公益讲座
上海市红十字会救护员急救培训