关注微信公众号

关注

首页 >> 资讯 >> 上海UI设计需要学什么?

上海UI设计需要学什么?

by 2018-07-19

上海UI设计需要学什么?“UI设计师”是目前就业最好、薪资又高的职位。

首先我们要了解UI设计的前景UI是研究人机交互的学科,主要应用于软件研发、互联网、移动智能系统、用户界面等方面。同时,全国各地的高校尚未开设相应专业,造成社会需求的紧缺,就算是招聘淡季也会有很多企业需要UI方面的专业人才。 

现今,用户的交互体验已经被认为是电子产品间继程序、功能之外的下一个竞争点,而这一点恰恰是UI设计师的工作职责。除发展趋势外,单从薪资方面我们也可以看出UI设计将越来越有“钱”景。

那么UI设计需要学什么??复旦大学宁波研究院(上海)教育中心上海UI培训老师则总结为五个模块:

1、平面设计模块:PS IDAICR四大平面软件。 

2、电商设计模块:电商设计知识和技能、装修店铺以及电商运营。   

3UI设计模块:代码、动画、AXURE、网页界面设计、产品开发策划等专业技能。 

4、移动端设计模块:ICON设计、APP设计、微信平台。 

5、岗前就业课:补充学习其他硬件UI设计、AE动效设计、互联网营销知识;参加设计项目实战,沉淀个人作品,积累实际工作经验。 

当然,学习完5个模块的知识,还不足够成为优秀的UI设计师的,因为上面的只是需要学的知识,UI这条路也不是一劳永逸的,学习UI设计还需有很强的耐心,要能吃苦,能坚持,有信心,学习够专一。这样才能成为一名优秀的UI设计师。

分享

相关课程
热门文章

你可能还喜欢这些文章

填写报名信息

填写完毕后我们的工作人员将会联系您

扫描二维码

关注我们
每日获取最新资讯

上海校区:杨浦区国定路335号2号楼6层

(近地铁10号线五角场站)

宁波校区:鄞州区民安路268号国际金融中心A座9楼

(近地铁1号线海晏北路站,停车费15元/天)

复旦大学宁波研究院-版权所有
Copyright © - 浙ICP备17052048号