关注微信公众号

关注

首页 >> 资讯 >> 关于幼师资格证的好处

关于幼师资格证的好处

by 2018-08-15

俗话说,每一个中国人都是衔着证书出生、踩着证书长大的,那么每个幼师必定是依靠证书入行、生存和发展的。

 复旦大学宁波研究院(上海)教育中心有着专业的幼师培养经验。在这里,想讲一下一本和幼师息息相关的证书,希望大家慎重考证书,有效用证书。

2015年颁布的政策规定,要想拥有《国家幼儿园教师资格证》(以下简称:《幼师证》)是必须参加国考的。谁要是告诉你有捷径,那不是傻子就是骗子。

首先给大家分析一下,目前我所知道的老师们手里《幼师证》的来历。第一类是2011年以后,部分省市老师通过试点国考获取的。恭喜您!您是最根正苗红的一批。现在全国的想当幼师的人,无论他是大专还是博士,统统都得走您这条路,所以您不必感到当年的辛苦是吃了亏,其实现在考证比当年更难了,毕竟现在制度完善了。第二类是根据以前的政策,在幼师中专学校通过对相关专业课程的学习,免试《教育学》和《心理学》直接申请的。同样恭喜您,您成功地钻了国家政策的空子,已是一名合格的幼师了,但是提醒您一下,一定还要有大专证。因为教师实行五年一审了,审核时除了您的中专毕业学历外,还要求大专以上学历证书。但无论如何,提高能力是必需的,所以这里做个广告,复旦大学宁波研究院(上海)教育中心是专业的幼师技能培训学校,欢迎大家来这个提高技能的平台。

   俗话说,每一个中国人都是衔着证书出生、踩着证书长大的,那么每个幼师必定是依靠证书入行、生存和发展的。首先,当今的幼师工作是要求持证上岗的。什么?您没有也在上班?那么不是别人忘了,而是幼儿园园长见您能力还行,刚好现在幼师人才缺口很大,因此把您当作实习生让您上岗的。不过不用气馁,只要有能力,每月的收入是不会比正规幼师少的。当然也别以为能力强就可以任性,赶紧参加复旦大学宁波研究院(上海)教育中心的《幼师证》考前培训吧,有了证才会有更好的发展。

一证在手,身份已有。为了《幼师证》,快来复旦大学宁波研究院(上海)教育中心吧。

分享

相关课程
热门文章

你可能还喜欢这些文章

填写报名信息

填写完毕后我们的工作人员将会联系您

扫描二维码

关注我们
每日获取最新资讯

上海校区:杨浦区国定路335号2号楼6层

(近地铁10号线五角场站)

宁波校区:鄞州区民安路268号国际金融中心A座9楼

(近地铁1号线海晏北路站,停车费15元/天)

复旦大学宁波研究院-版权所有
Copyright © - 浙ICP备17052048号