关注微信公众号

关注

首页 >> 资讯 >> 幼师新星——对孩子的热情是使你走向专业的最强荷尔蒙

幼师新星——对孩子的热情是使你走向专业的最强荷尔蒙

by 2018-08-15

我们坚持的是,教育归于理念,知识落到实处,应对考试与拓展素质并行,为育人者做一个真诚育人的榜样。

美丽的婴儿,人人都爱。

我们爱他们,是巫婆对她的水晶球的呵护;我们爱他们,是对黑眼睛里闪烁的智慧的赞叹;我们爱他们,是看到哭闹的脸庞绽开笑意的快慰;我们爱他们……

可是,我们并不一定懂得珍惜他们的美,我们似乎没有好好引导小溪流平缓地向远方流去。有时,我们迷信“想当然”,使他们没有正确地饮食;

我们不曾带他们去大自然里“沐浴”,忽视了亲近大自然对婴儿身心成长的重要意义;我们固守“顺其自然地成长”的想法,错过了婴儿阶段这个培养他们的认知能力、语言发展、社交能力的黄金时间。而这背后的科学知识,其实,通过学习幼师培训课程就可以获得。

你在这里能学到完备的知识。复旦大学宁波研究院(上海)教育中心(以下简称:上海教育中心)开设的幼师资格证培训课程将遵照标准课程体系,按模块展开教学。

111.png

幼师资格考试标准课程

 

根据《上海市3岁以下幼儿托育机构管理暂行办法》,在人员资质要求方面,托育机构专职负责人应当具有大专及以上学历,同时具有教师资格证和幼师四级及以上国家职业资格证书;幼师应当具有大专及以上学历,并取得幼师四级以上国家职业资格证书。

因此,对托育机构来说,从负责人到幼师,取得资格证书是使机构合规,使新机构取得执业许可证的必要条件。通过对标准课程的学习,托育机构员工能够考取幼师资格证书。通过幼师专业理论知识学习和操作技能训练,学员能够掌握乳婴儿照料、护理和教育的基本能力。

 

复旦大学宁波研究院(上海)教育中心的幼师资格证培训课程,将引导学员从教育的本质理解幼师这一职业,从而成为一个真正的教育者。

分享

相关课程
热门文章

你可能还喜欢这些文章

填写报名信息

填写完毕后我们的工作人员将会联系您

扫描二维码

关注我们
每日获取最新资讯

上海校区:杨浦区国定路335号2号楼6层

(近地铁10号线五角场站)

宁波校区:鄞州区民安路268号国际金融中心A座9楼

(近地铁1号线海晏北路站,停车费15元/天)

复旦大学宁波研究院-版权所有
Copyright © - 浙ICP备17052048号