关注微信公众号

关注

首页 >> 资讯 >> 复旦大学-针对零基础新人

复旦大学-针对零基础新人

by 2018-08-15

成为一名 UI设计师,首先得明白.........

日常工作需要应用什么样的技能解决问题。但对于不同的企业,不同的职业阶段,我们要处理的问题是不同的,且差异极大。

这当中涵盖了非常广的技能类型,从印刷广告到3D建模、动画特效应有尽有,尤其是在小公司中,需要身兼多职,例如小外包公司,可能设计师除了出图还得和客户接触做项目经理, 或者做网页的时候得自己写前端代码的部分!这是任何一种职业都没办法避免的,公司越小层次越低,就越不可能在工作内容中保持单一性。

当然,也因为这些公司的工作环境不理想,干的活杂,和想象的有出入,所以当这些设计师们在发表意见时往往都是大吐苦水,例举在工作中需要的其它技能,每日疲于奔命。久而久之,就有人把这些相关的技能进行汇总,做成复杂的思维导图,类似下面这种。

 

333.png

里面的每一项技能都有用吗?肯定是有的,甚至可以单独针对每一项技能写一篇长文进行分析,列举各种数据来告诉你们它的重要性。但是,我们不可能在初期阶段全部囫囵吞枣的学完,很多技能你也没办法评估什么才是「学完」,要学到什么「程度」。这是对新人和初级设计师阶段最大的陷阱,热衷于收罗职业可能涉及到的方方面面,然后毫无规划地乱学。

 

2018年ui设计作为新兴行业,大多数人对这个专业还不太了解。UI即User Interface(用户界面)的简称。UI设计是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。好的UI设计不仅是让软件变得有个性有品味,还要让软件的操作变得舒适简单、自由,充分体现软件的定位和特点。

 

随之复旦大学宁波研究院(上海)教育中心对市场UI设计师的需求量,特邀有丰富经验的专业UI设计师开设UI线下课程,在教授过程中,让学员边学习,边实战,学习就是实战,并且注重培养学员的思维能力,学会灵活运用所学知识,掌握作为一名优秀的UI设计师应该具备的思维方式。 

 

复旦大学宁波研究院(上海)教育中心UI设计培训课程从实际出发,让学员真正了解当下最前沿的设计概念,最权威的设计规范以及公司的项目、流程。以苹果IOS和Android设计为实例,掌握用户界面设计(UI)能力,并拥有交互设计(ID),用户体验设计(UX),跨媒体设计(DESIGN)实战经验,成为企业高薪难求的全能型设计人才。

分享

相关课程
热门文章

你可能还喜欢这些文章

填写报名信息

填写完毕后我们的工作人员将会联系您

扫描二维码

关注我们
每日获取最新资讯

上海校区:杨浦区国定路335号2号楼6层

(近地铁10号线五角场站)

宁波校区:鄞州区民安路268号国际金融中心A座9楼

(近地铁1号线海晏北路站,停车费15元/天)

复旦大学宁波研究院-版权所有
Copyright © - 浙ICP备17052048号