关注微信公众号

关注

首页 >> 资讯 >> 揭开ITC采购与供应链商学院神秘面纱

揭开ITC采购与供应链商学院神秘面纱

by 2018-08-17

复旦大学宁波研究院已被ITC国际官方授权,进行供应链完整体系认证。

         2018年初,复旦大学宁波研究院(上海)教育中心参照国外商学院模式,启动了一个集教育培训、人脉交流、资源对接、增值服务等功能于一体的项目,我们把该项目命名为“ITC采购与供应链商学院”。

 

ITC由联合国贸发组织(UNCT-AD)和世界贸易组织(WTO)共同设立,是联合国系统与发展中国家进行技术合作以促进贸易的重要机构。

 

拥有ITC以及授权的机构,有资格开设ITC采购与供应链管理国际认证课程,设立认证考试考点,以及颁发认证证书。目前,全国只有中物联与复旦大学宁波研究院(ITC采购与供应链商学院母体)拥有ITC官方一级授权。

 

2-1.jpg

那么“商学院”何以成立?拟定“ITC采购与供应链商学院”的名称,是基于复旦大学宁波研究院在此项目上构建的内容丰富、受众多样的课程体系。该课程体系由四大版块组成——国际认证课程、公开课、企业内训和高管研修班。

 

国际认证课程——课程依照分三个级别、18个模块的国际认证体系,聘请行业资深专家教学,在课程结束后为通过考试的学员颁发ITC采购与供应链管理培训国际证书(依托授权),该证书可与CPSM采购经理互换。

 

高管研修班——国内授课9天+国外游学10天,学员不仅能汲取到ITC国际认证课程的精华,接受国内优秀专家团队的专业指点,还能在法国格勒诺布尔-阿尔卑斯大学商学院(IAE)得到欧洲采购与供应链管理宏观战略思想的沁润,以期向国际化高端人才迈近。

 

企业内训——依托复旦的学术资源、创新资源和渠道资源,为企业定制个性化培训,解决企业的实际问题。

 

公开课——短期内以模拟案例教学模式同学员进行深入交流、相互学习,课程内容对降低企业成本、加速资金周转和提高企业质量有积极作用。

 

ITC采购与供应链商学院是复旦大学宁波研究院(上海)教育中心倾力打造的让业内人士实现学习、交流,以及综合能力提升的大平台。我们很荣幸能够为ITC国际认证在中国的推广做出一份努力,同时希望与其他业内机构相互促进、共同进步,推动行业有序发展,使ITC国际认证项目服务于更广大的人群。

  

期待未来有更多的单位得到ITC一级授权,我们不愿意自己是孤帆远影,希望看到的,是遍地开花的场景。

分享

相关课程
热门文章

你可能还喜欢这些文章

填写报名信息

填写完毕后我们的工作人员将会联系您

扫描二维码

关注我们
每日获取最新资讯

上海校区:杨浦区国定路335号2号楼6层

(近地铁10号线五角场站)

宁波校区:鄞州区民安路268号国际金融中心A座9楼

(近地铁1号线海晏北路站,停车费15元/天)

复旦大学宁波研究院-版权所有
Copyright © - 浙ICP备17052048号